В Николаев вернулись спасатели, которые 2 месяца восстанавливали разрушенные войной дома на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)


09:4711.06.2021
Share Button

Вчера вечером на Николаевщину вернулся сводный отряд Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Два месяца наши спасатели восстанавливали жилые дома, которые были разрушены во время обстрелов в районе проведения операции объединенных сил в Донецкой области. Коллег встречали не только их руководители, но и родные и близкие.

Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Новобахмутовка, Верхнеторецкое, Первомайское, Лебединский – это далеко не полный перечень прифронтовых населенных пунктов, в которых в течение двух месяцев работали спасатели ГСЧС из 7 областей Украины. Они ежедневно работали в касках и бронежилетах. Благодаря сотрудничеству Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и Донецкой областной государственной администрацией, за два месяца удалось восстановить 376 домов.

Это не просто сухие цифры. Это – истории людей, которые наконец-то вернутся домой. Это – вера в то, что даже в самых трудных ситуациях есть на кого рассчитывать.

Местные жителями со слезами на глазах провожали ребят. Они не сдерживали эмоций и пытались передать как можно больше гостинцев семьям спасателей, которые два месяца терпеливо ждали своих героев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button