Повышение тарифа на проезд вернуло на улицы Николаева десятки “маршруток”


17:2809.06.2021
Share Button

В Николаеве на маршруты выходит в день около 590 “маршрутных такси” частных перевозчиков.

Об этом сообщил начальник городского управления транспорта Дмитрий Попов  в комментарии СВІДОК.info.

«Мы постоянно контролируем ситуацию с числом подвижного состава на маршрутах и все перевозчики предоставляют нам исчерпывающие данные. В случае же проблемных ситуаций мы непосредственно выезжаем на конечные остановки того или иного маршрута, чтобы лично убедиться в наличии машин на маршруте, – отметил он. – Если до повышения цены в городе работало, в среднем, 560 маршрутных такси, то на сегодняшний день 590», – сказал чиновник.

Таким образом, повышение тарифа на проезд в “маршрутках” с 5 до 7 гривен (в большинстве случаев) вернуло только 30 машин.

От ИншеТВ: Городские власти дают очень разные оценки количества машин, которые реально работают под эгидой частных перевозчиков в Николаеве.

Напомним, во время кампании по подготовке общественного мнения к увеличению платы за проезд, Александр Сенкевич заявлял, что на улицы не выходит более 100 “маршруток”, например, утром в четверг, 22 апреля, якобы 397 единиц выехали на дороги Николаева. Тогда как в марте, по словам Сенкевича, количество маршруток на улицах составляло 520 машин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button