В Николаевской области за ночь на пожарах в жилье пострадали два человека


10:5008.06.2021
Share Button

Тушили возгорания в Вознесенском и Николаевском районах.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 8 июня в 00:31 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Школьная с. Щербановское Вознесенского района. На место вызова было направлено дежурное отделение 12 государственной пожарно-спасательной части и местная пожарная охрана “Щербани”. Площадь пожара составила 80 кв. м, в 01:45 его ликвидировали, причина устанавливается.

Как выяснилось, на пожаре подросток 2006 г.р. получил ожоги 2 и 3 степеней верхних и нижних конечностей. Каретой скорой медицинской помощи пострадавшего доставили в Вознесенскую ЦРБ в состоянии средней тяжести. Второй пострадавший, 1943 г.р., получил ожоги верхних и нижних конечностей и от госпитализации отказался.

Второй случай возгорания жилого дома произошел в с. Широколановка Николаевского района. О пожаре на ул. Вишневая спасателей уведомили в 01:34. Дежурным караулом 11 ГПСЧ горение ликвидировано в 03:25 на площади 40 кв. м, его причина устанавливается.

Всего к тушению привлекалось 2 единицы техники и 8 сотрудников ГСЧС, пожарные МПО “Щербани” и МПК “Широколановка”. На местах также работали медики, сотрудники полиции и трактор с бочкой К-700 ООО “Авангард”.

Всего на территории Николаевской области с начала текущего года зарегистрировано 356 пожаров в жилом секторе (уменьшение по сравнению с прошлым годом на 15,6%). Наиболее распространенными причинами являются неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации печного отопления и электробытовыми приборами.

Как сообщало Інше ТВ, Холодильник, стиральная машина и домашние вещи: на Николаевщине тушили пожар в жилом доме (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button