Уже лучше, но еще плохо, – губернатор Ким проверил готовность Коблево к новому сезону


12:4904.06.2021
Share Button

Этот туристический сезон у меня на особом контроле, – заявил глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким после второй проверки готовности к туристическом сезону курорта Коблево.

– Смотрели состояние готовности к новому сезону. Немного лучше, чем в прошлый раз, но все же еще плохо, – говорит губернатор. – Сейчас проведен тендер на текущий ремонт дорог, но за погодных условий здесь не могут приступить к выполнению. Необходимо дождаться, когда прекратятся ливни.

– Выезжали на проблемные места водоотведения. Стоят огромные лужи и это, конечно, нужно решать. На завтра на совещание приглашены проектанты, будем рассматривать их предложения по коллекторов. Будем искать решение, ведь много существует нюансов. Посмотрел подготовке пляжа и баз. Тоже не все еще готово. Опять же, все ссылаются на погодные условия, – недоволен Виталий Ким.

Глава области рассчитывает, что вместе с главой Коблевской ОТГ будет отработано незаконное строительство на пляже. Уже пять навесов демонтированы. Еще есть ряд, которые будут демонтированы в ближайшее время.

“В общем, проблем достаточно. Многое было в запущенном состоянии много лет. Есть мусор, как на пляже и у баз. Есть вопрос дорог и водоотведения Понятно, что все проблемы невозможно исправить за несколько недель или месяцев. Однако мы работаем и не будем сбавлять темп”, – подводит итог глава Николаевской ОГА.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button