Главврачу николаевской больницы сообщено о подозрении в злоупотреблении служебным положением


15:1502.06.2021
Share Button

Под процессуальным руководством окружная прокуратура города Николаева следователем следственного отдела №2 Николаевского районного управления полиции при оперативном сопровождении управления Службы безопасности Украины в регионе сообщено о подозрении главному врачу коммунального медицинского учреждения в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 364 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Установлено, что по результатам открытых торгов коммунальным медицинским учреждением в 2017 году заключены договоры на поставку топлива на сумму более 3 млн грн.

В дальнейшем, с целью получения неправомерной выгоды для другого юридического лица с использованием служебного положения вопреки интересам службы, главным врачом с предприятием, которое обязалось поставить топливо, в течение недели после подписания договора без видимых на то законных оснований заключено несколько дополнительных соглашений, в соответствии с которыми увеличивалась стоимость единицы товара, что привело к завышению стоимости топлива на сумму более 430 тыс грн.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщало Інше ТВ, Подрядчику ремонта Николаевского онкодиспансера вручено подозрение в присвоении средств

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button