На Николаевщине следователь Нацполиции украл почти 65 тыс.грн. и $10 тыс., бывших вещественным доказательством по делу об убийстве


12:4302.06.2021
Share Button

Следователи Территориального управления Государственного бюро расследований в Николаеве при содействии ДВБ Нацполиции сообщили о подозрении экс-следователю одного из управлений Нацполиции в Николаевской области.

Об этом сообщается на сайте ГБР, передает Інше ТВ.

Досудебным расследованием установлено, что бывший следователь присвоил деньги, которые были вещественным доказательством по делу об умышленном убийстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Экс-правоохранитель достал из служебного сейфа опечатанные сейф-пакеты, разрезал их и незаконно завладел средствами в сумме 64 тыс. 776 грн. и 10299 долларов США.

Он обвиняется в завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенном в крупном размере (ч. 4 ст. 191 УК Украины). В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде домашнего ареста.

Процессуальное сопровождение в уголовном производстве осуществляет Николаевская областная прокуратура, оперативное сопровождение – Департамент внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области СБУ не дала вывезти за границу оборудование для военных кораблей (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button