92 жителя Николаевщины задекларировали более 1 млн. гривен доходов – налоговая отчиталась об итогах 2020 года (ВИДЕО)


11:2828.05.2021
Share Button

Сегодня, 28-го мая, в здании ГУ ГФС в Николаевской налоговой прошла пресс-конференция начальника налоговой Дмитрия Прокофьева, на которой подвели итоги проведения кампании декларирования доходов граждан, полученных в 2020 году.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

По словам Дмитрия Прокофьева, по сравнению с прошлым годом, доходы жителей Николаевщины выросли.

– Этот налог – это, в первую очередь деньги общины, в которой они проживают и работают. И сейчас очень большое внимание этому уделяется губернатором и нами потому, что в рамках децентрализации силы ОТГ этих общин нам очень помогают, работают с гражданами, которые работают на их территории и выплачивают налоги в эту общину. А это дороги, школы, освещение и они понимают, что это их налоги в первую очередь, – рассказал Дмитрий Прокофьев.

В свою очередь и.о. заместителя начальника ГУ ГФС в Николаевской области Ольга Купчишина уже рассказала о конкретных цифрах: в частности, граждане подали более 37,5 тысяч деклараций, они задекларировали к оплате почти 89 млн гривен налога на доходы физических лиц и более 9,5 млн гривен военного сбора. В том числе 92 человека задекларировало доходы в сумме более 1 млн. гривен.

Отметим, что по состоянию на 25 мая 2021 года в бюджеты поступило уже почти 21 млн. гривен налога на доходы физлиц и почти 2,5 млн. гривен военного сбора.

Читайте: Налоговик Любченко назначен первым вице-премьером и министром экономики

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button