На Николаевщине подросток без спроса взял папину машину и поехал на ней по улицам, стреляя из стартового пистолета (ВИДЕО)


14:4927.05.2021
Share Button

Действия подростка, который в Вознесенске стрелял из окна авто и снимал это на видео, полицейские квалифицировали, как хулиганство.

Оружие, стартовый пистолет, правоохранители изъяли. Сейчас решается вопрос о привлечении юноши и его родителей к ответственности.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время мониторинга сети Интернет правоохранители обнаружили видео, на котором подросток, управляя транспортным средством, стреляет из окна. Полицейские выяснили, что событие произошло в городе Вознесенск, и установили личность несовершеннолетнего.

Вместе с родителями 15-летний парень прибыл в управление полиции, объяснив, что автомобиль ВАЗ-21099 он взял без разрешения, а пистолет нашел, поэтому вместе с другом решил таким образом развлечься, записав видео для своей страницы в соцсети, о чем очень сожалеет.

В видеообращении юноша извинился перед жителями Вознесенска и своими родителями, заверив, что подобное не повторится.

Стартовый пистолет полицейские изъяли и направили на экспертизу. Действия подростка квалифицированы как хулиганство (ст. 296 УК), сейчас идут следственные мероприятия.

Как сообщало Інше ТВ, Перестрелка из-за земли на Николаевщине: вручено подозрение в покушении на убийство депутату райсовета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button