Николаевские полицейские задержали отсидевшего за кражи россиянина и намерены выдворить его из страны (ФОТО)


20:2321.05.2021
Share Button

Сегодня, 21 мая, оперативники управления миграционной полиции ГУНП в Николаевской области совместно с сотрудниками управления Государственной миграционной службы области задержали 38-летнего уроженца Российской Федерации, который только что освободился из Казанковской исправительной колонии, где отбывал наказание за совершение ряда краж.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Учитывая, что иностранный гражданин после освобождения из мест лишения свободы может продолжить совершать преступления, полицейские обратились с представлением в управление Государственной миграционной службы о его принудительном выдворении и помещении в пункт временного пребывания иностранцев или лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Украины (ПВПИ).

Также по ходатайству правоохранительных органов миграционной полиции сотрудники управления Государственной миграционной службы области обратятся с иском в суд о выдворении уроженца России с Украиной.

Сейчас мужчина находится в пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства города Вознесенск и в дальнейшем будет выдворен из Украины в Россию.

Кроме того, полицейские инициировали перед УГМС вопрос о запрете въезда в Украину указанному лицу сроком на три года.

Как сообщало Інше ТВ, Вора-грузина, который отсидел в Вознесенской колонии 3 года, выдворили из страны (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button