«Вам хочется вернуться в «красную» зону?»: главный патрульный Николаевщины – о количестве нарушителей карантинных требований в маршрутках


12:1513.05.2021
Share Button

За 2 суток патрульные в Николаеве обнаружили и задокументировали более 10 случаев нарушения карантинных требований перевозчиками.

Об этом начальник УПП в Николаевской области Виталий Данила написал на своей странице в Фейсбук, передает Інше ТВ.

Основное нарушение маршрутчиков – перевозки пассажиров в количестве, превышающем количество посадочных мест, указанных в регистрационном документе на транспортное средство.

«Были случаи перевозки на 3-4 человека больше, были на 7-9 больше, но на сегодня настоящим рекордсменом является водитель, который перевозил 31 человека при количестве мест для сидения 19, то есть на 12 человек больше. К тому же часть водителей пренебрегают защитными масками при перевозке граждан. По всем водителям-нарушителям патрульными составлены соответствующие административные материалы», – написал Виталий Данила.

Главный патрульный Николаевщины призывает соблюдать карантинные ограничения и не приближать переход региона в «красную» зону.

«Вот меня интересует, если вам так не нравились ограничения красной зоны, то почему вы делаете все, чтобы наша область снова туда попала? Или вы считаете, что патрульным очень нравится проверять вас и штрафовать? Патрульные, так же, как и вы хотят, чтобы эта пандемия закончилась, и мы все вернулись к нормальной жизни. Поэтому, наверное, надо всем вместе прилагать усилия, чтобы это преодолеть?», – написал Виталий Данила.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевщина вернулась в «желтую» зону эпидопасности

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button