Николаевщина с завтрашнего дня может выйти из “красной” зоны – Ким


12:4130.04.2021
Share Button

Благодаря принятым противоэпидемическим мерам за прошедшие недели у Николаевщины появилась возможность выйти из “красной” зоны.

Об этом на брифинге по смягчению карантина в Николаеве сегодня, 30 апреля, заявил глава Николаевской ОГА Виталий Ким, – передает Iнше ТВ.

– Сегодня состоится заседание ТЭБ и ЧС Украины, где я обращусь с просьбой официально перевести Николаевщину из “красной” зоны в “желтую”. Это означает, что с 00:00 субботы Николаевщина будет работать в “желтой” зоне, и региональная комиссия не сможет вводить дополнительные ограничения на транспорт и т.д. Мы осознанно над этим работали, и сейчас мы разделяем ответственность между всеми людьми. Мы можем бесконечно долго быть в “желтой” зоне, но можем очень быстро из нее выйти, если все не будут следовать противоэпидемическим ограничениям. Это не означает, что с субботы можно делать все, что хочешь, – ходить без масок и ездить в полных маршрутках. Полиция и все другие структуры будут и далее проверять соблюдение противоэпидемических мер, – сказал Ким.

Читайте: Киевская и Николаевская области вскоре перейдут в «желтую» зону – Ляшко (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button