“Нет продаже земли до референдума”. Николаевская “Батькивщина” подписала меморандум с УНП (ФОТО)


17:5927.04.2021
Share Button

Николаевская ОО ПП «Всеукраинское объединение« Батькивщина »в лице председателя Вадима Подберезняк выступила инициатором подписания меморандума о сотрудничестве с Украинской народной партией и представителем общественного союза землевладельцев.
Своей подписью участники показали намерения по координации действий, объединения усилий и сотрудничества в целях осуществления мероприятий по объединению с фермерами, крестьянами и землевладельцами, чтобы вместе инициировать референдум по народной инициативе.

Об этом сообщает Николаевская парторганизация “Батькивщины” на своей странице в Фейсбуке.

Выступая перед собравшимися, Вадим Подберезняк отметил, что сельскохозяйственная земля не может быть «распродана», так как мы, украинцы, должны оставить свои природные ресурсы и недра следующим поколениям. Он также отметил, что партия «Батькивщина» определилась с темой первого народного референдума – это защита украинского земли.

«Без проведения всеукраинского референдума продажа сельскохозяйственной земли является незаконной. Граждане нашей страны должны сказать свое слово на референдуме и дать разрешение или запретить органам государственной власти продавать землю, которая, согласно Конституции, принадлежит украинскому народу», – подчеркнул лидер Николаевской “Батькивщины”.

В то же время, председатель Николаевской областной организации Украинской народной партии Алексей Мирошниченко отметил, что в условиях военных действий и острого экономического кризиса такие глобальные социально-экономические сдвиги являются нецелесообразными. По его мнению, до преодоления коррупции открытие рынка земли приведет к хищению общенациональной собственности очередными преступниками и олигархами.
В завершении мероприятия подписанты меморандума договорились координировать свои совместные действия по недопущению хищения собственности украинского народа.

Напомним: Газ, земля, марихуана. “Батькивщина” начала поготовку к референдуму (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button