Кредит Николаеву на ремонт дорог хотят дать 4 банка


15:2627.04.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве банкам дали на раздумья меньше 2 недель – кто даст в кредит 150 млн.грн. на ремонт дорог.

Сегодня, 27 апреля, состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору банковского учреждения для осуществления местного заимствования в бюджет Николаевской городской территориальной общины, передает Інше ТВ.

Как сообщил глава конкурсной комиссии, 1-й заместитель городского головы Виталий Луков, на конкурс подали документы 4 банковских учреждения – Укргазбанк, банк «Восток», Эксимбанк и Ощадбанк.

Конкурсные предложения каждого подавшегося финансового учреждения были озвучены на заседании. Так, Укргазбанк предложил процентную ставку за пользование кредитом 11,9% годовых (срок кредитования – 48 месяцев), банк «Восток» – 11,75% (срок кредитования – 70 месяцев, без штрафных санкций за досрочное погашение кредита), Эксимбанк – в зависимости от разных вариантов 11,9% и 11,8% (срок кредитования – до 60 месяцев), Ощадбанк – 12,2% (срок кредитования – 60 месяцев с возможностью досрочного погашения).

Впрочем, в процессе рассмотрения предложений представители банков играли на понижение – озвучивали более низкие (на несколько сотых, но все-таки) процентные ставки. А процентная ставка, как отметил В.Луков, – это как раз тот фактор, по которому и будут определять победителя. Поэтому комиссия решила, что озвученные более низкие ставки банковские учреждения должны закрепить письменно – подать до 16.30 сегодняшнего дня соответствующие документы.

У комиссии есть 5 дней для принятия решения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button