У мэра Николаева появится зам, который будет заниматься проблемами ветеранов АТО и переселенцев, а в мэрии – профильное управление


16:1225.04.2021
Share Button

Соответствующие проекты решений были опубликованы на сайте Николаевского горсовета 23 апреля.

Об этом сообщает Інше ТВ.

Так, депутатам будет предложено утвердить на должность заместителя городского головы Степанца Юрия Борисовича. Как сказано в пояснительной записке к проекту решения, необходимость принятия проекта решения городского совета «Об утверждении заместителя городского головы» позволит оптимизировать и упорядочить работу городского совета в направлении социальной защищенности ветеранов и внутренне перемещенных лиц города, членов их семей.

Кроме этого, в мэрии должно появиться профильное управление – по делам ветеранов и переселенцев, для этого будут внесены изменения в структуру исполнительных органов Николаевского городского совета. Управление по делам ветеранов войны, внутренне перемещенных лиц Николаевского городского совета повысит уровень социальной защищенности ветеранов и внутренне перемещенных лиц города, членов их семей; снизит уровень социальной напряженности среди них и в обществе; будет способствовать их интеграции и социальной адаптации, говорится в пояснительной записке к проекту решения.

Как сообщало Інше ТВ, 24 декабря 2020 года, когда горсовет утверждал новых заместителей городского головы, Александр Сенкевич сказал депутатам, что думал предложить Юрию Степанцу должность заместителя по оборонной работе, однако это не предусмотрено структурой, и обещал взять его штатным советником по делам ветеранов АТО/ООС.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button