МФК «Николаев» на выезде проиграл «Вересу»


15:4125.04.2021
Share Button

Вчерашний матч в Млынове завершился со счетом 3:1 (1:0) в пользу ровенских футболистов.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

«Верес»: Когут, Солдат, Махнев, Гончаренко, Немчанинов, Полюлях, Панасенко (Петько, 81), Дахновский, Гегедош (Шестаков, 74), Г. Пасич, Сергийчук (Гайдучик, 74).

МФК «Николаев»: Бубенцов, Ульянов, Парцвания (Войцеховский, 85), Кушниренко, Кулинич, Мельничук, Росляков (Охрончук, 68), Паламар (Яворский, 46), Куксенко, Кравченко, Одарюк.

Голы: Сергийчук (6), Гегедош (64), Шестаков (90+1); Куксенко (49).

МФК «Николаев» начал поединок активнее, но первый же контрвыпад «Вереса» завершился взятием ворот Бубенцова. На 6-й минуте после розыгрыша штрафного Панасенко набросил на угол вратарской, там Махнев опередил голкипера МФК «Николаев» и прострелил на дальнюю штангу, где Сергийчук в падении головой эффектно вогнал мяч в сетку. 1:0.

Тут же последовал дальний удар Пасича — Бубенцов легко отвел угрозу. А на 13-й минуте МФК «Николаев» мог сравнять счет. Гости нестандартно разыграли штрафной: Паламар вместо прямого удара выкатил мяч под удар Кравченко, но тот метров с десяти не сумел прошить Когута.

Затем команды долго не тревожили голкиперов, однако игра смотрелась зрелищно, мяч не задерживался в центре поля. Наконец, на 35-й минуте МФК «Николаев» не использовал свой второй шанс в атаке: Кравченко, получив мяч в штрафной от Куксенко, в убойной позиции махнул мимо мяча…

На 39-й минуте активный Пасич из пределов штрафной стрельнул в ближний угол ворот МФК «Николаев» — суперсэйв Бубенцова!

Второй тайм начался с серии атак МФК «Николаев». На 48-й минуте Одарюк в сопровождении двух защитников соперника ворвался в штрафную и с острого угла пробил в Когута. А на 49-й минуте вышедший на замену Яворский в штрафной «Вереса» головой сбросил мяч на Куксенко, и полузащитник МФК «Николаев» переиграл Когута. 1:1!

МФК «Николаев» и дальше атаковал. На 61-й минуте Куксенко пальнул выше рамки Когута. А на 64-й минуте «Вересу» удалась образцовая контратака. В центре поля обрезался игрок МФК «Николаев», Сергийчук пяткой отпасовал на Пасичу, а тот выложил мяч Гегедошу, который убежал один на один с Бубенцовым, обвел голкипера и катнул в пустые ворота. 2:1.

А потом голевых моментов не было до последних минут. Развязка наступила на 91-й минуте. Пасич по флангу ворвался в штрафную МФК «Николаев», отдал на Шестакова, и тот головой подсек мяч под штангу. 3:1.

На 94-й минуте гости могли отквитать гол, но Когут справился с опаснейшим ударом Куксенко.

В итоге «Верес» реализовал почти все свои голевые моменты, а МФК «Николаев» в который раз растранжиририл свои шансы в атаке…

Как сообщало Інше ТВ, Хорошая игра: МФК «Николаев» одолел «Оболонь» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button