В магазине Николаева изъяли табак для кальянов на 33 тыс. грн. Торговец еще и штраф заплатит (ФОТО)


12:5023.04.2021
Share Button

Специалисты управления налогового аудита ГУ ГНС в Николаевской области совместно с работниками налоговой милиции ГУ ГФС в Николаевской области осуществили проверку одного из магазинов в центре Николаева, где реализовывали табак для кальянов.

В ходе проверки установлены факты реализации и хранения табака для кальянов иностранного происхождения без наличия акцизных марок. Подакцизный товар в количестве 525 единиц на сумму 33 тыс. грн изъят в соответствии с действующим законодательством. К субъекту хозяйственной деятельности будут применены штрафные санкции.

Главное управление ГНС в Николаевской области обращается с просьбой к небезразличным гражданам: в случае, если вам станут известны факты нелегальной продажи алкогольных напитков и табачных изделий, а также осуществления хозяйственной деятельности без применения кассовых аппаратов, сообщайте в Главное управление ГНС в Николаевской области в форме обращения по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6 или на электронную почту: mk.zvernennya@tax.gov.ua

Напомним также: В Николаеве в торговых точках обнаружили сомнительную алкогольную жидкость (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button