На Бугском лимане продолжаются поиски утонувшего турецкого моряка


12:3421.04.2021
Share Button

Николаевские водолазы-спасатели сегодня, 21 апреля, продолжили поиски тела турецкого моряка, члена экипажа судна “Сава”, которое сейчас принимает груз глины в в порту “Ника-Тера”.

По информации членов экипажа, 20 апреля, около 9:00 утра выяснилось, что мужа нет на судне и вероятно, он выпал за борт, о чем и сообщили по спецлинии 101.

Работы по поиску пропавшего начались вчера, внешним осмотром акватории с помощью лодки и для мониторинга с воздуха с применением квадрокоптера, сообщают в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области.

Также спасатели пяты день продолжают поиск другого мужчины 1983 г.р., который пропал без вести на воде 16 апреля. Как сообщалось, пластиковая лодка с двумя гражданами перевернулась в 300 м от берега в Корабельном районе г.. Николаева (ориентир – ул. Новостроительная, 1В). Один из них добрался до берега самостоятельно, а другой утонул.

В течение четырех дней спасатели 5 государственной пожарно-спасательной части, ававрийно-спасательного отделения аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области на лодке “Колибри”, используя квадрокоптер, и водолазная группа 10 взвода Государственного горноспасательного отряда ДСНС Украина на лодке “Колибри-400 Д”, используя эхолот, обследовали 36000 кв. м акватории и дна, однако безрезультатно.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button