МБК «Николаев» дома проиграл «Будивельнику» и потерпел 30-е поражение за сезон (ФОТО)


10:4021.04.2021
Share Button

Вчерашний матч в СК «Надежда» завершился проигрышем «корабелов» со счетом 71:79.

Об этом сообщили в пресс-центре МБК «Николаев», передает Інше ТВ.

МБК Николаев – Будивельник – 71:79 (13:25, 22:14, 16:17, 20:23)

МБК Николаев: Эдж (19), Лихой (2), Колтер (17 + 6 передач), Приймак (12 + 9 подборов), Заплотинский (2), Эдриан (19 + 11 подборов).

Будивельник: Реджи Джонсон (7), Дево (15+ 8 подборов), Дэвенпорт (3 + 7 подборов), Брайс Джонсон (18 + 9 подборов), Кожемякин (8), Буртт (17 + 9 передач), Звонов (5), Джефферсон (4), Козлов (2).

«Корабелы» с первых минут отпустили киевлян в рывок – 0:10. После этого николаевцы сумели вернуться в игру, но первая четверть все же осталась за «Будивельником» – 13:25.

Вторая 10-минутка стала настоящей изюминкой для любителей баскетбола, ведь МБК «Николаев» не только приблизился к «Будивельнику», но и оставил открытым вопрос о победителе игры на вторую половину встречи. Особенно эффектными были действия Эджа, Приймака и Эдриана – 35:39.

После паузы николаевцы снова позволили киевлянам уйти в отрыв. Однако сами же хозяева паркета и вернули интригу, нивелировав преимущество «Будивельника» до одного пункта. Заключительные минуты прошли в серьезном напряжении, ведь гости не имели большого перевеса над соперником.

Тем не менее, «Николаев» не сумел до конца свести игру до своей победы. С выгодных позиций промахнулись Дубоненко и Эдриан, а вот киевлян к победе повел 36-летний Буртт.

71:79 – «Будивельник» добыл третью победу в очных встречах над «Николаевом» в сезоне Суперлиги. Николаевцы же потерпели 30-е поражение за чемпионат.

«Очень тяжело. Я хочу поздравить «Будивельник», это их победа. У нас – поражение за поражением. Это трудно воспринимается. У меня нет претензий к своим ребятам. Они дрались. Но есть проблема в комплектации – это моя вина. Беру всю ответственность на себя. Нам не хватает одного-двух игроков для ротации. Шакил точно выбыл до конца сезона, а у нас нет баскетболиста, который бы сумел так сыграть на позиции 5-го номера. Так и будем завершать сезон. Шансов попасть в плей-офф нет, но я благодарен, что ребята бьются не на жизнь, а на смерть», – прокомментировал итоги матча главный наставник «корабелов» Валентин Берестнев.

Как сообщало Інше ТВ, МБК «Николаев» дома в захватывающем матче проиграл «Химику» (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button