Мэр Николаева временно отказался от прямых эфиров в соцсетях из-за проклятий (ВИДЕО)


15:0709.04.2021
Share Button

“Не хочу быть вестником плохих новостей”, – сказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич, объясняя свой отказ от ставших за последние месяцы традиционными регулярные прямые видеообращения в соцсетях.

По словам мэра, после введения ограничений на проезд в общественном транспорте он стал получать во время каждого сеанса общения большое количество угроз и оскорблений.

Об этом Александр Сенкевич рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

– Я получил огромный негатив, угрозы, всякие проклятия в свой адрес о том, что предупредил пораньше о том, что такие решения будут приняты. Я принял решение о том, что не буду проводить свои онлайн эфиры до момента окончания ограничений по транспорту. Не хочу выслушивать кучу помоев в свой адрес, потому что люди не понимают. …. Я не хочу быть вестником плохих новостей. Решения принимаются коллективно, а отвечает Сенкевич. Поэтому, пускай все хейтеры хейтят друг друга, а мне это ни к чему. Я буду, как и большинство чиновников Украины, просто исполнять закон. А информировать про негатив – для этого есть средства массовой информации, – сказал Александр Сенкевич.

Напомним, в Николаеве с 3 апреля в транспорт пускают только с пропусками и в определенные часы

Как сообщалось, Город будет отвечать адекватно, – Сенкевич пригрозил николаевским маршрутчикам лишить их бизнеса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button