Из-за незаконного строительства «Эпицентра» в Николаеве часть жителей Широкой Балки осталась без газа


11:3609.04.2021
Share Button

Подрядчик на незаконном строительстве «Эпицентра» в Николаеве не согласовал свои действия с АО «Николаевгаз», в результате часть жителей микрорайона Широкая Балка осталась без газа.

Об этом сообщили в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

“Часть Широкой Балки осталась без газа. Жители микрорайона не могут приготовить пищу, а также остались без отопления. Можно лишь выдохнуть, что обошлось без взрыва, увечий и смертей. Виной всему – строительство” Эпицентра “, которое происходит без оформления надлежащих документов. Подрядчик не согласовал свои действия с АО “Николаевгаз”, что едва не привело к трагедии и нанесло немалый ущерб и неудобства. Пожалуй, если бы были документальные основания обратиться к газовщикам – это бы сделали. А когда ты по бумажкам просто строишь забор – это уже сложнее. Надеюсь, управления ГАСК в Николаевской области, ГАСК Украины примут во внимание эту ситуацию. А мы пока консультируемся с юридическим департаментом, как в судебном порядке запретить строительство “Эпицентра”, пока руководство не получит всех разрешений и документов”, – прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщало Інше ТВ, У “Эпицентра” нет документов на строительство нового супермаркета на Широкобальском перегоне

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button