Николаевская ритуальная служба призывает горожан быть ответственными. Потому что они иногда не успевают копать могилы для умерших от коронавируса


10:3909.04.2021
Share Button

Ежедневно на городских кладбищах хоронят 10-12 человек, умерших от коронавируса.

Эту печальную статистику, чтобы призвать жителей Николаева соблюдать карантинные ограничения, озвучили в КП «Николаевская ритуальная служба», передает Інше ТВ.

«До появления эпидемии коронавируса, в целом, КП “Николаевская ритуальная служба” в день организовывала от 12 до 20 захоронений в зависимости от дней недели. Обычно после выходных захоронений всегда больше. Теперь, когда ситуация с COVID-19 в городе ухудшилась, на день приходится около 30 захоронений, и почти половина – это именно коронавирусные умершие.

На предприятии есть две машины для захоронений, и сейчас транспорт всегда в работе. Иногда работники не успевают выкапывать могилы, потому что около 10-12 захоронений в день – люди, умершие от последствий коронавируса. И это захоронения только на городских кладбищах. А есть ведь и другие люди, которые умирают от других болезней, старости и т.д.», – сказано в сообщении КП «Николаевская ритуальная служба».

Предприятие обращается к жителям Николаева с призывом беречь себя и своих близких и придерживаться принятых карантинных ограничений. «Лучше некоторое время потерпеть неудобные для нас ограничения, чем потом приходить на кладбище и оплакивать своих близких», – подчеркивают в КП «Николаевская ритуальная служба».

Как сообщало Інше ТВ, В Украине второй день подряд более 19 тысяч новых COVID-случаев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button