Не делайте так. На Николаевщине пенсионер использовал старый артснаряд как подставку для хозработ (ФОТО, ВИДЕО)


19:2407.04.2021
Share Button

Проверяя сообщение о том, что житель одного из сел Николаевского района сохраняет взрывные устройства, полицейские отделения полиции № 5 Николаевского районного управления прибыли с санкционированным обыском к домовладениям 62-летнего мужчины.

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители обнаружили взрывные предметы. На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы ГУНП.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Взрывотехники осмотрели обнаруженное – тротиловую шашку и артиллерийский боевой снаряд калибра 122 мм осколочно-фугасного действия с радиусом поражения до одного километра, который подлежит немедленному уничтожению. Снаряд изъяли, транспортировали и обезвредили на полигоне специалисты-взрывотехники.

По словам мужчины, взрывчатые предметы он нашел, а непосредственно боевой снаряд использовал в качестве подставки во время домашних работ.

Тротиловую шашку полицейские направили на проведение экспертизы. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщало Інше ТВ, Спасатели Николаевщины обезвредили артснаряд, найденный в Очакове (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button