В Константиновке дети подожгли дом. Почему загорелся в Николаеве – еще вопрос (ФОТО)


11:4107.04.2021
Share Button

Вчера, 6 апреля, в 10:59 в Службу спасения “101” поступило сообщение о пожаре жилого дома на территории частного домовладения по ул. Торговая с. Константиновка Константиновской объединенной территориальной общины Николаевского района. Пожарных оповестили соседи, которые заметили дым из соседнего дома.

По указанному адресу было направлено дежурное отделение 16 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и местная пожарная охрана “Первомайское”.

Совместными усилиями в 11:47 пожар площадью 60 кв. м был локализовали и в 12:57 – ликвидирован, его вызвали детские шалости с огнем. На пожаре работало 2 единицы техники и 8 человек. Во время происшествия никто не пострадал.
Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

В тот же день в 21:29 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул. Кузнецкая в Николаеве. В 22:16 пожарные 3 ДПРЧ и оперативно-координационный центр Главного управления пожар ликвидировали на площади 20 кв. м, его причина устанавливается. От ГСЧС работало 3 единицы техники и 9 человек.

Напомним также, что несколько дней назад в «Леваневцах» горел Jaguar (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button