Губернатор Виталий Ким представил нового главу Баштанской райгосадминистрации


16:1902.04.2021
Share Button

Сегодня, 2 апреля, председатель Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким представил нового председателя Баштанской районной государственной администрации Владислава Дмытрива.

Виталий Ким отметил, что в соответствии с распоряжением Президента Украины №215 / 2021-рп от 24 марта 2021 года председателем Баштанской районной государственной администрации Николаевской области назначен Владислав Дмытрив.

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким поздравил новоназначенного председателя Баштанской РГА и отметил, что занимать такую ​​должность – это большая ответственность.

«Уверен, что в своей деятельности вы будете придерживаться принципов честности и открытости. Сейчас важно все усилия направить на решение первоочередных проблем района. Люди должны чувствовать результаты положительных изменений уже сегодня и всегда быть услышанными. Одна из ваших первоочередных задач – это завершение процесса реформирования административно-территориального устройства», – обратился глава области к Владиславу Дмитрива.

Виталий Ким отметил, что на этой должности предусмотрено много делать, поэтому нужно быстро включаться в процессы и показывать результат.

В свою очередь, Владислав Дмытрив отметил, что он понимает всю ту ответственность, которая на него возложена и сделает все возможное, что от него зависит.

«Действительно, для Баштанской РГА будет приоритетной задачей завершение реформы децентрализации. Мы готовы подставить плечо, услышать каждого и поддержать в решении любых вопросов », – сказал новый глава Баштанской райгосадминистрации.

Как мы сообщали,  Распоряжением Президента Украины №214/2021-рп Владислав Дмытрив был уволен с должности главы Березнеговатской РГА в связи с поданным им заявлением, а Распоряжением Президента Украины №215/2021-рп Владислав Дмытрив был назначен главой Баштанской РГА.

В декларации Дмытрива за прошлый год указано, что его зарплата в РГА составила 291601, он владелец HYNDAI sonata 2005 г.в., а также 2 га земли и магазина в селе Висуньск Березнеговатского района, но эта недвижимость не приносит ему никаких доходов.

В свою очередь, супруга главы укрупненной РГА владеет более 10 га в том же районе, но задекларировала всего 87 тыс.грн. дохода от предпринимательской деятельности и 18920 грн. выплаты за земельный пай.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button