Николаевский нардеп “Негулевский кормится за счет манипуляций с Морской администрацией”, – Саакашвили (ВИДЕО)


12:5002.04.2021
Share Button

Михеил Саакашвили, глава исполкома Национальной рады реформ Украины, обвинил николаевского народного депутата Игоря Негулевского в причастности к организации поборов с моряков при сертификации.

Скандальное заявление экс-президент Грузии сделал во время  ток-шоу «Право на власть» на канале «1+1».

“Например, Министр Криклий захотел сейчас прикрыть для чиновников кормушку на моряках. Чиновники обилечивают моряков, забирая от 3 до 15 тысяч долларов у каждого, когда они приходят продлевать свой сертификат. Мы им ничем не помогаем, но обилечиваем.

И сразу создалась группа в парламенте, которая выступает против и грозит Криклию увольнением.

– Есть такой депутат от СН в Верховной Раде – Негулевский. Он без мата трех слов связать не может. Никто никогда не слышал его выступления в ВР. Но Негулевский кормится за счет этих манипуляций с Морской администрацией. Но он сразу организовал группу депутатов, в т.ч. с Миленом Шатруяном, бывшим депутатом от Партии регионов. Т.е. партийная принадлежность не имеет никакого значения – заявил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что за систематическое переподтверждение своей квалификации для получения сертификата, чиновники собирали с моряков от $3000 до $15000.

Напомним, Игорь Негулевский избран в Верховную Раду от партии “Слуга народа” по 130 округу, член Комитета ВР по вопросам транспорта.

Смотрите также: Продал гараж и купил люксовый BMV. Очень дешево, – декларация нардепа Игоря Негулевского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button