В Южноукраинске горел гараж, в Вознесенске – летняя кухня (ФОТО)


14:1028.03.2021
Share Button

В обоих случаях из-за плотного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

27 марта в 06:59 в Службу спасения сообщили о возгорании в гараже автогаражного кооператива “Орбита” в г. Южноукраинск. К месту вызова был направлен дежурный караул 25 государственной пожарно-спасательной части.

По приезду оперативными действиями горение площадью 2 кв. м в 07:18 ликвидировали, спасая от уничтожения огнем автомобили ВАЗ 2121, Citroen Berlingo, мотоцикл BМW и сам гараж.

Причина возникновения пожара устанавливается.

К тушению привлекалась одна единица техники и 7 человек личного состава ГСЧС. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

А в 08:25 на пункт связи 12 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Лермонтова г. Вознесенска. К месту вызова были направлены два отделения подразделения.

По приезду выяснилось, что огнем охвачена летняя кухня, и есть угроза переброски пламени на рядом расположенные гараж и жилой дом. Оперативными действиями пожарных удалось обуздать горение и ликвидировать пожар в 09:05 на площади 15 кв. м.

Вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

От ГСЧС привлекались две единицы техники и 8 человек личного состава. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине на пожаре погибло два человека

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button