В Николаеве суд арестовал четырех наркоторговцев


21:3725.03.2021
Share Button

Сегодня, 25 марта, Центральный районный суд Николаева удовлетворил ходатайство следователя и избрал меры фигурантам: организатору группы – содержание под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в 908 000 гривен. Его сообщник находится под стражей 60 суток с правом внесения залога в сумме 621 000 гривен. Еще двух подозреваемых женщин суд также арестовал на два месяца, назначив сумму залога в 181 000 грн.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, 23 марта в результате спецоперации николаевские правоохранители задержали группу наркодельцов с ежемесячным заработком в полмиллиона гривен.

Одновременно правоохранители провели 10 обысков по местам проживания фигурантов, где изъяли несколько литров метадона, а также мобильные телефоны, банковские и скретч-карты, стартовые пакеты различных мобильных операторов, которыми пользовались наркосбытчики во время незаконной деятельности, черновые записи с распределением доходов между участниками группы и клиентской базой, денежные средства и другие вещественные доказательства.

Четверо злоумышленников, в том числе одна из лидеров, были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. По процессуальной поддержки прокуратуры им было сообщено о подозрении за сбыт наркотических средств по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 307 УК Украины).

Досудебное расследование уголовного производства продолжается. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте: В Житомире задержали разведчиков за организацию наркоторговли (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button