За сутки спасатели потушили неэксплуатируемый дом и два пожара на открытых территориях


12:2222.03.2021
Share Button

Возгорания произошли в Баштанке, Первомайске и Вознесенске.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 21 марта в 12:22 по спецлинии «101» поступило сообщение о пожаре нежилого дома по ул. Александра Сизоненко г. Баштанка. Спасателей уведомил неравнодушен прохожий, который заметил дым из-под кровли дома. Дежурное отделение 7 государственной пожарно-спасательной части пожар площадью 25 кв. м ликвидировало в 12:37. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. От ГСЧС работали одна единица техники и четыре человека. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

В 15:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре сухой травы и мусора на открытой территории по ул. Проселочная г. Первомайска. По указанному адресу направлено дежурное отделение 23 государственной пожарно-спасательной части. В 16:05 пожар площадью 500 кв. м ликвидировали.

В 16:57 на пункт связи 12 ГПСЧ поступило сообщение о пожаре камыша на открытой территории по ул. Е.Бош г. Вознесенска. Оперативными действиями пожарных в 17:20 горение площадью 100 кв. м было ликвидировано.

Предполагаемая причина пожаров на открытых территориях – поджог. К тушению привлекалось две единицы техники и 5 сотрудников ГСЧС.

Как сообщало Інше ТВ, За вечер и ночь на Николаевщине на пожарах погибли два человека, еще один получил серьезные ожоги (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button