Сенкевич услышал жалобы николаевцев на кучи мусора: “Мы ничего не можем сделать, работайте со своими соседями” (ВИДЕО)


15:2617.03.2021
Share Button

Городской голова Александр Сенкевич заявил в своем традиционном видеообщении с горожанами, что его бесят жалобы на кучи мусора возле жилых домов.

Мэр считает, что николаевцы должны сами бороться с несознательными “существами” (термин Александра Сенкевича – прим.ред), а не ждать, что администрация района выделит миллионы гривен на вывоз очередной нелегальной свалки.

— Если касается того мусора, который складируют дачники у дороги, знаете меня вообще в последнее время просто бесит, когда люди свинячат возле своих домов, а потом кричат, почему администрация не вывозит мусор. Потому что мы хотим тратить деньги на ремонты дорог, школ, на освещение, а не на то, чтобы вывозить за свиньями мусор. Его нужно вывозить на отведенные для этого места, а что касается частного сектора, есть определенные дни, когда этот мусор вывозят. Поэтому, если какой-то урод или скажем так существо выносит свой мусор и кладет его под окна другим людям, ну извините, останавливайте их, займитесь их обучением, объясните им. Вы просто сидите и ждете, что администрация уберет, а на это выделяется миллионы гривен – на вывоз тех свалок, которые формируют ваши же соседи. Поэтому извините, но мы ничего не можем сделать, работайте со своими соседями, ловите их, объясняйте…, – сказал Александр Сенкевич.

Напомним: “Город утопает в мусоре”. Николаевцы массово жалуются на бездействие городской власти

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button