На Николаевщине тушили дачу и дом – нашли погибшего (ФОТО)


11:4017.03.2021
Share Button

16 марта в 15:04 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании двухэтажного дачного дома на территории СВТ “Флора” с. Лупарево Галициновской ОТГ Николаевского района.

На место вызова были направлены дежурное отделение 5 государственной пожарно-спасательной части и пожарные Галициновского отряда местной пожарной охраны.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По прибытию установлено, что пожар возник на втором этаже и распространился на крышу, существовала угроза переброски пламени на все здание и рядом расположенный гараж. Совместными усилиями пожар был ликвидирован в 15:41 на площади 40 кв. м, не допущено распространение огня на весь дачный дом. Повлекло возгорание нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Всего к тушению привлекалось 7 человек и 2 единицы техники.

17 марта, в 07:06, на пункт связи 21 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что из окон жилого дома в переулке Пионерском г. Новая Одесса Новоодесского территориальной общины Николаевского района идет плотный дым.

По прибытию при проведении разведки в одной из комнат пожарные обнаружили тело мужчины без признаков жизни (личность погибшего устанавливается). В 07:42 горения ликвидировали на площади 16 кв. м, причиной пожара стала неосторожность при курении. К тушению привлекалось одна единица техники и четыре человека ГСЧС.

Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, Только при условии госсубвенции: депутаты Николаевского облсовета поддержали установку большого флага в Николаеве (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button