В каждом ОТГ Николаевского района должно быть создано по предприятию, – Ким


09:4716.03.2021
Share Button

В понедельник, 15 марта, председатель Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким представил общине нового председателя Николаевской райгосадминистрации Игоря Мухарского.

Соответствующее распоряжение № 174/2021 – рп “О назначении Игоря
Георгиевича Мухарского председателем Николаевской районной государственной администрации Николаевской области “было подписано Президентом Владимир Зеленский 5 марта 2021, передает пресс-служба Николаевской ОГА.

«Я сразу хочу поздравить Игоря Георгиевича с назначением, желаю
удачи, вдохновения и достижения результатов в кратчайшие сроки. Это очень ответственная должность и ответственный район. Он у нас самый большой. Планов для реализации здесь немало. Поэтому прошу сразу включиться в работу. Привлекать к выполнению задач команду. А она у вас есть. Результаты хочу видеть уже в конце лета», – отметил председатель облгосадминистрации Виталий Ким.

Игорь Мухарский поблагодарил Президента, руководителя области и народного депутата Александра Пасечного за доверие и поддержку. Новоназначенный руководитель района уже очертил для себя первоочередные задачи. В условиях распространения коронавирусной инфекции Игорь Мухарский считает
необходимо поддерживать медиков, пополнять материально-техническую базу учреждений здравоохранения, наладить сотрудничество с органами местного самоуправления по завершении реформы административно-территориального устройства, улучшить состояние инфраструктуры.

В свою очередь Виталий Ким отметил, что областные власти ряд тактических, стратегических и оперативных планов, направленных на развитие Николаевского района.

«Оперативные – это паи ГП племрепродуктор «Степное». Эту ситуацию
мы давно знаем. Надо отдать людям землю. Моя позиция, и я буду
обращаться для этого в Фонд Государственного имущества, назначить директора, который закончит реализацию этого вопроса. Это, кстати, касается и ГП «Виноградная долина», – акцентировал Виталий Ким.

Также, подчеркнул в ходе встречи председатель олгосадминистрации, сегодня скорее необходимо завершить процесс реформирования административно-территориального устройства, наладить диалог с правоохранительными органами.

Что касается тактических вопросов – это завершение текущего и подготовка к следующему отопительному сезону, развитие туризма и эффективное проведения оздоровительного сезона 2021 в частности, содействие в реализации Программы Президента Украины «Большая стройка» в части строительства и реконструкции автодорог. И главное, дал понять Виталий Ким, Николаевский район остро нуждается в создании новых рабочих мест.

По крайней мере в каждой общине должно быть открыто по одному предприятию.

Читайте: В Николаеве полиция устроила погоню за пьяным сотрудником ОГА. Губернатор Ким требует его увольнения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button