“На сессиях отдыхаю”, – губернатор Ким рассказал, зачем ему мандат депутата горсовета (ВИДЕО)


16:4612.03.2021
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким, который одновременно является депутатом Николаевского городского совета, объяснил свое участие в работе органа местного самоуправления.

Держу на контроле проблематику города, отдыхаю и укрепляю единство большинства, – заявил губернатор в интервью “100 днів на посаді” изданию Преступности. нет.

– Я так держу на контроле проблематику и города, и области. Во-первых, я отдыхаю на сессиях городского совета. Потому что там много времени тратится на разговоры. Пока они там разговаривают, я имею в виду конкретных депутатов, я изучаю документы. Там есть политизированные депутаты, тратится много времени на лозунги. Или когда приходят активисты. В это время я изучаю повестку дня. Я изучаю свои какие-то вопросы. И я держу на контроле проблематику города. Для себя держу на контроле проблематику города. Это очень удобно, – сказал Виталий Ким.

Также он считает, что его личное присутствие на сессии укрепляет единство фракции и провластное большинство горсовета при голосованиях.

– Я доверяю своим однопартийцам на 100%, это первое. Такого никогда не было, нужно было попробовать. Третье: присутствие мое на сессиях укрепляет не только нашу фракцию, но и наше большинство, которое голосует за правильные вещи, – сказал глава Николаевской ОГА.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button