На Николаевщине 2 человека погибли из-за пожаров (ФОТО)


09:3012.03.2021
Share Button

Вчера, 11 марта, на пункт связи 12 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Октябрьской с. Малосоленое Вознесенского района области. В Службу спасения позвонили соседи, которые увидели огонь.
К месту вызова был направлен дежурный караул подразделения.
К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены крыша и перекрытия здания. После разведки в здании обнаружено тело мужчины 1981 г.р.
Пожар на площади 12 кв. м ликвидирован в 19:35.

В 22:30 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в летней кухне по адресу ул. Шевченко пгт. Воскресенское Витовского района.
На место вызова был направлен дежурный караул 16 ДПРЧ. По прибытию стало известно, что из летней кухни, где произошел пожар, соседи вынесли мужчину. Каретой скорой медицинской помощи пострадавшего доставили в городскую больницу с ожогами тела 92% в тяжелом состоянии. В 22:40 пожар был локализован на площади 20 кв. м и в 22:55 ликвидирован. Сегодня утром мужчина 1980 г.р. умер в медучреждении.
В обоих случаях причина пожара устанавливается.
От ГСЧС работали восемь человек и двеединицы техники. Дополнительно на место привлечены сотрудники полиции.

Напомним также, что возле Николаева, в районе села Подлесное Новоодесского района, 11 марта произошел пожар камыша, который охватил площадь в 4 гектара.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button