За вчера на Николаевщине было 4 пожара в жилье, большая часть – в Первомайском районе (ФОТО)


10:0808.03.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине за сутки потушили два пожара в жилье, есть погибший (ФОТО).

Помимо пожара в СТ “Берег” с. Баловное Новоодесского района, где было обнаружено тело погибшего мужчины 1970 г.р., за вчера, 7 марта, случилось еще несколько пожаров в жилье.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

О пожаре жилого дома по ул. Демьяна Бедного в г. Первомайске спасателей уведомили в 16:55. Двумя отделениями спасатели 23 ГПСЧ ликвидировали горение на площади 20 кв. м, спасая жилье.

В 19:04 дежурный караул 23 ГПСЧ выехали на тушение еще одного жилого дома по ул. Центральной с. Грушевка Первомайского района. Здесь загорелось из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Оперативными действиями пожарных удалось укротить пламя и ликвидировать пожар площадью 10 кв. м, не допустив его распространение на здание.

Чуть позже, в 19:56, пожарным Первомайщины пришлось ликвидировать возгорание электросчетчика на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Достоевского. С помощью порошкового огнетушителя горение ликвидировали в 20:12 на площади 1 кв. м. Вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

Всего в тушении были задействованы 5 единиц техники и 22 человека личного состава. Дополнительно на местах работали сотрудники правоохранительных органов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button