Затонувший под весом фур мост в Снигиревском районе: сегодня планируют достать понтоны из воды и начать из ремонтировать (ФОТО)


11:0102.03.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 26 февраля в Снигиревском районе фуры утопили понтонный мост – проезд по дороге О151905 закрыт (ФОТО).

Сегодня, 2 марта, планируется приступить к закачке воздуха в утонувшие понтоны Нововасильевского моста, чтобы можно было извлечь их из воды и отремонтировать.

Об этом вчера, 1 марта, договорились на рабочей встрече, которую провела у утонувшего моста мэр Снигиревки Инна Бойко с представителями ЧАО «Югмормонтаж», информирует сайт Снигиревской городской территориальной общины, передает Інше ТВ.

Пришли к выводу, что самый быстрый вариант возобновления работы моста пока есть только один – выкачивать воду из понтонов, отрезать их от моста и вытащить на берег для дальнейшего ремонта, после чего вернуть их на место.

Работники КП «Снігурівський благоустрій» изготовили вспомогательные устройства для откачки воды из понтона и уже откачали воду из одного понтона. Проблема есть – понтоны находятся на значительной глубине.

Сегодня, 2 марта, постараются откачать воду из понтонов, закачать в них воздух и вытащить понтоны на берег для проведения сварочных работ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button