В Снигиревском районе фуры утопили понтонный мост – проезд по дороге О151905 закрыт (ФОТО)


17:4526.02.2021
Share Button

26 февраля в 5 часов утра, по сообщению местных жителей, снова был утоплен Нововасильевский понтонный мост сразу после проезда по нему большегрузного транспорта.

Об этом сообщается на сайте Снигиревской городской территориальной общины, передает Інше ТВ.

На место происшествия выехал первый заместитель Снигиревского городского головы Андрей Гищак вместе с работниками коммунальных служб. Об этом сообщает сайт городского совета.

«Начиная с февраля этого года? работниками КП «Снигиревский коммунальщик» проводилась откачка воды из понтонов моста, который часто тонул в силу того, что металл данных понтонов в некоторых местах прогнил. Во вторник работниками николаевского коммунального предприятия «Теплокоммунэнерго» были проведены сварочные работы. И сегодня утром после проезда фуры, два понтона полностью ушли под воду. Также, по словам местных жителей, накануне вечером были сдвинуты бетонные блоки, которые ограничивали проезд тяжеловесного транспорта. То есть, некоторые заранее готовили себе проезд», – прокомментировал Андрей Гищак.

Сейчас с участием коммунальных служб и представителей 24-й ГПСЧ решается вопрос о возможности поднятия понтонов и откачки воды. Проведение работ осложняется тем, что два понтона находятся под водой.

В связи с затоплением Нововасильевского понтонного моста и возникновения опасных условий проезда решением комиссии по ТЭБ и ЧС запрещено движение автомобильного транспорта на участке автомобильной дороги О151905 (Снигиревка-Антоновка)-Нововасильевка-Галагановка на период проведения аварийных восстановительных работ.

Как сообщало Інше ТВ, это не первый случай затопления понтонного моста в Николаевской области – На Николаевщине фура снова утопила Пересадовский мост (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button