На Николаевщине полиция задержала 23-летнего мужчину, который грабил дома


21:0915.02.2021
Share Button

Вечером 14 февраля в полицию позвонил 49-летний местный житель и сообщил о том, что в дом его соседей, которые временно там не проживают, проник неизвестный и вероятно делает кражу имущества.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

От заявителя правоохранители узнали, что находясь у себя во дворе он услышал шум в соседском домовладении за которым присматривает.

Присмотревшись мужчина увидел разбитое стекло в окне и услышал, что в доме кто-то ходит.

На вызов прибыл экипаж патрульных полицейских, которые патрулировали улицы недалеко от места преступления. Правоохранители зашли на территорию домовладения и застали там вора, который выбрасывал через разбитое окно на улицу имущество, которое планировал похитить. Правоохранители помешали злоумышленнику.

На месте преступления работала следственно-оперативная группа и криминалист.

Вора доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 23-летний местный житель, который на момент задержания уже находился в качестве подозреваемого по уголовному производству, начатом ранее по факту совершения аналогичного преступления.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 15 ч. 3 ст. 185 УК Украины «Покушение на кражу, соединенную с проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читайте: В Колумбии 14-летняя девочка с мачете справилась с 3 вооруженными грабителями (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button