В контрольном матче МФК «Николаев» одолел «одноклассников» – «ВПК-Агро»


16:1213.02.2021
Share Button

Сейчас МФК «Николаев» находится на сборах в Турции, и 12 февраля «корабелы» сыграли контрольный матч с ФК «ВПК-Агро».

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу николаевцев.

Об этом сообщили в пресс-службе ФК «ВПК-Агро», передает Інше ТВ.

Голы: Тищенко — у «ВПК-Агро»; Куксенко, Тимко, Одарюк — у МФК «Николаев».

МФК «Николаев» и ФК «ВПК-Агро» – «одноклассники», соперники по Первой лиге чемпионата Украины. Уже в дебюте встречи футболисты «ВПК-Агро» оказались в роли отыгрывающихся, когда отличился игрок «корабелов» Богдан Куксенко. К экватору первого тайма подопечным Сергея Соловьева удалось выровнять игру: соперникам МФК «Николаев» удалось сравнять счет, когда после подачи углового Павлом Ксензом Иван Тищенко воспользовался ошибкой голкипера и головой переправил мяч фактически в пустые ворота.

В перерыве тренерский штаб «ВПК-Агро» произвел две замены, но роли они не сыграли: команда пропустила гол «из раздевалки». Николаевцы, удачно применив прессинг невдалеке от штрафной площади «ВПК-Агро», вывели на удар по месту левого инсайда Тимко, который сумел поразить ближний угол ворот Шелихова.

На 60-й минуте «ВПК-Агро» были произведены еще восемь замен, однако вышедшие на поле исполнители сыграли не так убедительно, как их предшественники. Они ничего не сумели создать в атаке и в основном были сосредоточены на оборонительных действиях, но и это не спасло соперника МФК «Николаев» от третьего пропущенного гола уже в компенсированную к основному времени минуту. Николаевцы провели атаку левым флангом, которая завершилась передачей вдоль ворот на находившегося без всякой опеки Одарюка, которому не составило труда забить с нескольких метров.

Как сообщало Інше ТВ, МФК “Николаев” интересуется защитником “Даугавпилса” Нечипоренко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button