Еще четыре автомобиля вытащили спасатели Николаевщины из снежных заносов (ФОТО)


15:2112.02.2021
Share Button

С 12.00 до 15.00 12 февраля спасатели Николаевщины четырежды привлекались для оказания помощи автомобилистам, попавшим в затруднительные ситуации из-за погодных условий.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в 12:46 по экстренному номеру “101” от сотрудников патрульной полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Н-24 “Благовещенское – Николаев” в 20 км от с. Семеновка Благодатненской ОТГ необходима помощь спасателей в изъятии из кювета грузового автомобиля ГАЗель. На вызов выехало отделение 6 государственной пожарно-спасательной части на автомобиле повышенной проходимости САРМ-Л. Совместными усилиями сотрудники ГСЧС и правоохранители с помощью троса отбуксировали транспортное средство на проезжую часть.

Вскоре спасатели 8 ГПСЧ вытащили из бездорожья легковушку Opel на пути между пгт Березанка и с. Анатольевка Коблевской ОТГ. В свою очередь, вблизи с. Прищеповка Новомарьевской ОТГ спасатели 10 ГПСЧ вытащили из сугроба на грунтовой дороге ВАЗ-2105. На территории СВТ “Березка” 19 ГПСЧ оказала помощь в буксировке микроавтобуса (без пассажиров), который застрял на полевой дороге.

Как сообщало Інше ТВ, Ситуация на дорогах Николаевской области пока контролируема: к 12.00 спасатели только один раз отбуксировали застрявшее авто (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button