Полиция перекрыла канал доставки наркотиков, организованный “смотрящим” Вознесенской колонии (ВИДЕО)


10:0612.02.2021
Share Button

В Вознесенской исправительной колонии на Николаевщине полиция выявила канал поставки наркотиков и с последующей продажей среди осужденных.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Сообщаается, что преступную деятельность фигурантов координировал 27-летний житель Вознесенска, который сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления, и позиционирует себя как «смотрящий» за исправительной колонией, осуществляя контроль и преступное влияние на осужденных.

Во время документирования деятельности группы следователи и оперативники установили, что организатор привлек к преступной деятельности не менее трех жителей Вознесенска, в возрасте от 26-ти до 40-ка лет, двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в том числе тяжких.

Фигуранты на свободе выполняли указания координатора: паковали и доставляли на территорию учреждения запрещенные посылки, перебрасывая наркотические вещества через забор колонии. А организатор, который позиционирует себя как «смотрящий» по исправительным учреждением, получив пакет, лично расфасовывал и сбывал наркотические вещества среди заключенных.

Ответственным за передачу наркотиков в колонию был 35-летний мужчина, следователи задержали его в порядке статьи 208 УПК Украины сразу после передачи очередной посылки заключенному.

Напомним, также на этой неделе В Николаеве задержали члена преступной группировки, распространявшей тяжелые наркотики

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button