Капля в море: Николаеву выделили 3,7 га земли для расширения Новоматвеевского кладбища


18:1404.02.2021
Share Button

Баловненский сельсовет передал КП «Николаевская ритуальная служба» в постоянное пользование земельный участок площадью 3,7 га для расширения Новоматвеевского кладбища.

Об этом сообщает само коммунальное предприятие.

Напомним, все работающие кладбища Николаева практически заполнены, и проблема, где размещать новые захоронения, в городе стоит очень остро. Переговоры с Баловнянским сельсоветом длительное время шли безуспешно.

Отмечается, что предприятие уже оформило документы на земельный участок и сейчас ожидает разрешение от Госгеокадастра на снятие плодородного слоя, чтобы в дальнейшем можно было проводить захоронения.

«Будем стараться провести эту работу силами предприятия, однако, возможно, придется привлекать более мощную технику со стороны. Как только будет разрешение от Госгеокадастра и благоприятные погодные условия, мы приступим к работам», – говорится в сообщении.

Также КП сообщает, что когда начнутся захоронения на новом кладбище, они займутся получением разрешительных документов на повторное захоронение на Мешковском и Старорусском кладбищах.

Напомним, в прошлом году два миллиона на уход за тремя кладбищами Николаева получила КП “Николаевская ритуальная служба”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button