За счет платной камеры в Николаевском СИЗО удалось отремонтировать 4 обычных камеры (ФОТО)


17:5404.02.2021
Share Button

В ГУ «Николаевский следственный изолятор» продолжается проведение ремонтных работ обычных камерных помещений за счет средств, поступивших в специальный фонд учреждения от использования услуги «платная камера».

Об этом сообщается на фейсбук-страничке управления обеспечения деятельности в Южном регионе Департамента исполнения наказаний, передает Інше ТВ.

Так, еще отремонтированы 2 общие камеры площадью 8,4 кв.м и 10,5 кв.м, рассчитанные на содержание 2 человек в каждой камере. Стоимость работ и материалов составила 16803 грн.

За период действия экспериментального проекта «Платная камера» в ГУ «Николаевский следственный изолятор» отремонтировано уже 4 общие камеры.

Кроме того, в планах учреждения предусмотрено проведение ремонта в других камерах за средства, которые в дальнейшем будут поступать за пользование услугой «платная камера».

Как сообщало Інше ТВ, с 1 августа 2020 года в СИЗО Николаева открыли одну платную камеру на двоих. Стоимость пребывания в такой камере на одного человека составляет: за 1 сутки – 452 грн .; за неделю – 1540 грн .; за месяц – 3666 грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button