В поселке под Николаевом создали художественную мини-инсталляцию в стене дома (ФОТО, ВИДЕО)


15:3001.02.2021
Share Button

В посёлке Ольшанское Николаевского района на улице Константина Ольшанского, 8, мастерицы Юлия Аристова и Ирина Бондаренко создали инсталляцию в стене четырехэтажки. Это — ванная комната с маленьким человечком в ней. Масштаб 1:16.

Об этом сообщает Суспільне-Миколаїв.

Художницы убрали мусор и расчистили отверстие в стене. Макет комнаты создавали под размеры углубления — 20х20 сантиметров.

«Я просто проходила мимо и увидела эту дыру. Там ничего не было, просто мусор лежал. Нам пришлось ее немного изнутри расширить, потому что там был песок, кирпич, мы немножко оттуда убрали мусор так, чтобы туда все поместилось», — рассказала соавтор инсталляции Юлия Аристова.

Художницы решили воссоздать старую, немного заброшенную ванную комнату: с ржавчиной и старой плиткой на стенах. Сначала сделали основную композицию и все предметы, затем с помощью подручных материалов добавили эффекта «старины».

Напомним, подобные художественные мини-инсталляции популярны в Европе. Так, после барбершопа и аттракционов в Швеции открыли крохотный магазин грампластинок для мышей

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button