За ночь на дороги Николаевщины высыпано почти 400 тонн песчано-солевой смеси


09:4901.02.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, спасатели предупреждали, что в ночь с 31 января на 1 февраля погода на Николаевщине испортится.

Так и случилось – с ночи по Николаевской области идет мокрый снег с дождем. В сочетании с небольшой минусовой температурой кое-где на дорогах Николаевщины образовалась гололедица. На севере области, где ранее выпало много снега, местами наблюдается снежно-ледяной накат.

Для недопущения аварийных ситуаций всю ночь 48 спецмашин и 60 дорожников курсировали для расчистки и обработки приоритетных дорог противогололедными материалами.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Также техника сбрасывает остатки снежной «каши» с обочины дорог.

Во время работы на основные трассы области высыпали почти 400 тонн песчано-солевой смеси и использовали 2266 литров дизтоплива.

По прогнозам синоптиков, сегодня по области местами пройдет снег, местами будет идти дождь. Учитывая изменчивость погодных условий, водителей призывают быть максимально внимательными и осторожными, передвигаясь по автодорогам Николаевщины. Обязательно отдавайте предпочтение в движении снегоуборочной технике.

В случае, если вам понадобится помощь на дороге, звоните диспетчеру Службы автомобильных дорог в Николаевской области по тел. (068) 886-88-00 (круглосуточно).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button