Скандальный ремонт гематологии в Николаеве завершен: у врачей много вопросов к подрядчику (ФОТО, ВИДЕО)


08:3430.01.2021
Share Button

Скандальный подрядчик “Антарес-БУД” завершил ремонт крыши и четвертого этажа большого корпуса Николаевской областной больницы.

К сожалению, качество работ вызывает обоснованные сомнения в том, что для отделения гематологии, где лежат одни из самых тяжелых больных в области, созданы приемлемые условия.

Как сообщает Елена Запорожченко, водосточные трубы висят как бутафория, из-за чего после недавних снегопадов уже замокает стена отделения, на крыше вентиляция заклеена полиэтиленовой пленкой.

Кроме того, из-за недочетов проекта, в нескольких помещениях гематологии полностью отсутствуют розетки, и подрядчик отказывается их устанавливать.

– Обращаюсь к тем, кто ответственный за этот ремонт: вы делаете ремонт в самом тяжелом отделении области. Здесь лечатся все городские жители: тяжелые пациенты, сложное лечение! Пожалуйста, сделайте по-совести! Сделайте для людей! Не игнорируйте просьбы гематологов, которым здесь работать и спасать, кто знает, может жизни и ваших близких, – обращается Елена Запорожченко.

Напомним, тендер на ремонт крыши четырехэтажного корпуса областной больницы получила строительная фирма “Антарес-буд”, работа которой уже не раз вызывала нарекания в Николаеве.

После скандала, в котором приняли участие председатель облсовета Виктория Москаленко и ряд депутатов, отделение перенесли в другое крыло здания, потеснив расположенное там отделение эндокринологии.

Руководство “Антарес-Буда” оправдывало свои действия в СМИ и соцсетях, и обвинили критиков в попытках помешать участию фирму в тендерах.

Незаменимость “Антарес-Буда” вновь подтвердил областной УКС, отдав им том же месяце еще один тендер областной больницы – на ремонт многострадального 4-го этажа за 6,9 млн.грн.

В апреле очередной пациент не смог сдержать эмоций. «Вам вообще по барабану, что делают с вашими деньгами?»: николаевец обратился к ОГА и облсовету, которые «забыли» о незаконченном ремонте крыши областной больницы

Напомним, фирма “Антарес-БУД” прославилась в Николаеве тем, что вела строительство нового травматологического пункта на территории БСМП с 2016 года по февраль 2020 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button