В Николаевской области спасатели продолжают доставать автомобили и «скорые помощи» из заносов. А снег идет (ФОТО)


15:0428.01.2021
Share Button

По состоянию на 14:30 28 января сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области продолжают работать на автодорогах области, ликвидируя последствия зимней непогоды.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в Первомайском районе области спасатели проводили мониторинг автодороги Н-24 “Благовещенское-Николаев”. Отделение 23 государственной пожарно-спасательной части отбуксировало карету скорой медицинской помощи, которая возвращалась с больным из пгт Врадиевка. Инцидент произошел вблизи с. Кумары. Также в данной местности возник затор из 15 легковых автомобилей, пока проблема решена, движение восстановлено.

В Кривоозерском районе, по направлению пгт Кривое Озеро – с. Малая Мечетня, спасатели извлекли из снежных заносов “скорую” и еще 2 легковушки. В свою очередь, на автодороге Т-15-15 “Федоровка-Рыбаковка” в Березанском районе с помощью буксировочного троса спасатели изъяли из кювета легковой автомобиль.

Как сообщало Інше ТВ, Тяжелые сутки на Николаевщине: из снежных заносов спасатели достали 45 транспортных средств и помогли 58 людям (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button