В Николаеве два солдата-срочника спасли девочку, которая без сознания лежала на морозе


19:4023.01.2021
Share Button

Двое солдат 145-го отдельного ремонтно-восстановительного полка спасли в Николаеве девочку, которая в мороз без сознания лежала на морозе.

Как сообщает Армія-Inform, военнослужащие-срочники Сергей Губенко и Андрей Покотило возвращались в часть из военного госпиталя и заметили лежащую у тротуара девочку в бессознательном состоянии. Ребята привели ее в чувство и расспросили.

оказалось, девочка-подросток поскользнулась на льду под снегом, упала и повредила ногу. От сильной боли потеряла сознание. Солдаты укутали пострадавшую в свои куртки и на руках отнесли домой.

“Умелые, своевременные действия ребят не допустили ее обморожения и спасли от возможных серьезных проблем со здоровьем”, – отметил заместитель начальника Николаевского гарнизона майор Родион Казаков.

Во время общего построения личного состава солдатам Сергею Губенко и Андрею Покотило вручены грамоты от имени начальника Николаевского гарнизона. Командование воинской части и родители спасенной девушки выражают благодарность военным и их семьям за достойное воспитание детей, настоящих граждан.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,25- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button