На Николаевщине из 7 пожаров в жилье один закончился трагически – погиб 62-летний мужчина (ФОТО)


12:0720.01.2021
Share Button

В Николаевской области за сутки в области произошло 7 пожаров в частном секторе, погиб один человек.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, на ул. Победы с. Каменный Мост в Первомайском районе пожарные 23 государственной пожарно-спасательной части потушили пожар деревянного перекрытия и домашней утвари в частном жилом доме на площади 50 кв. м. Его причина устанавливается.

В свою очередь, караул 5 ГПСЧ тушил пожар деревянной обшивки и мебели в бане на территории частного домовладения по ул. Богдана Хмельницкого Корабельного района г. Николаева. Здесь площадь горения составила 20 кв. м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

По той же причине возникли и два следующих пожара жилых домов. Первая – на ул. Димитрова микрорайона Терновка, здесь огонь ликвидировал на площади 30 кв. м дежурный караул 1 ГПСЧ. Второй пожар возник на ул. Мира с. Виноградовка Баштанского района. Отделение 7 ГПСЧ ликвидировало пожар на площади 20 кв. м.

Также на ул. Полевой с. Морское Березанского района загорелось хозяйственное здание на площади 70 кв. м, ликвидировала горение 8 ГПСЧ и местная пожарная охрана “Коблево”.

Один из пожаров закончился трагически. Так, в 15:19 на линию «101» поступила информация о пожаре в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома на ул. Степной с. Весняное Николаевского района. По вызову прибыли пожарные 19 ГПСЧ и дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ. Стало известно, что возгорание возникло в результате неосторожного обращения с огнем владельца 1958 г.р., тело которого в ходе оперативной разведки пожарные обнаружили в одной из комнат. В 15:34 пожар площадью 20 кв. м локализовали, 15:53 ​​- ликвидировали, не допустив распространения на смежные помещения граждан.

В этот же день на ул. Юбилейной пгт Первомайское Витовского района отделения МПО “Первомайское” потушили возгорание площадью 2 кв. м в квартире, которую также вызвала неосторожность при курении.

Всего от ГСЧС привлекалось 8 единиц техники, 30 человек, МПО “Первомайское”, “Коблево”. Дополнительно работали сотрудники правоохранительных органов, медики, аварийная бригада АО “Николаевоблэнерго”.

Как сообщало Інше ТВ, В Корабельном районе Николаева ночью спасатели тушили летнюю кухню

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button