С лебедями все нормально: под Николаевом спасатели проверяли информацию о вмерзших в лед птицах (ФОТО, ВИДЕО)


12:0420.01.2021
Share Button

19 января спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области совместно с отделением Галициновского отряда местной пожарной охраны привлекались по сообщению граждан для оказания помощи и проверки информации о том, что в акватории Днепровской залива ко льду примерзла стая лебедей.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По словам очевидцев, данное событие произошло на территории садового общества “Орион” Галициновской объединенной территориальной общины Витовского района.

Сначала на место выехали сотрудники ГЗМПО, но самостоятельно подобраться к птицам им не удалось. Спасатели на катере на воздушной подушке “Tornado” добрались до лебедей, но те сразу же с легкостью взлетели в воздух – птицы в помощи не нуждались, как почти во всех прошлых случаях.

Спасатели в очередной раз напоминают, что лебеди нуждаются в помощи только в исключительных случаях: если в них имеются травмы, кровь, или они начали покрываться инеем. Также помните, что самостоятельно выходить на тонкий лед опасно.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине спасли вмерзшего в лед лебедя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button