Полиция взломала дверь, чтобы зайти в дом начальника УКС Николаева


10:1715.01.2021
Share Button

В Николаеве в пятницу, 15 января, сотрудники полиции проводят следственные действия в управлении капитального строительства городского совета и по месту жительства фигурантов.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на свои источники в областной прокуратуре.

Сотрудники управления пришли в управление капстроительства с санкционированными судом обысками в рамках уголовного производства по статье 191 Уголовного кодекса Украины («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением»).

Чиновников подозревают в хищении средств при обустройстве детских садов и семейных амбулаторий.

Также полицейские пришли и по месту жительства начальника управления Григория Патоки, но домовладелец решил сделать вид, будто дома никого нет. Чтобы избежать вероятной потери возможных доказательств сотрудники полиции приняли решение выломать дверь в жилище.

Сотрудники управления защиты интересов общества и государства Нацполиции и следственного управления ГУ Нацполиции продолжают проводить следственные действия.

Как известно, выходец из полиции в звании полковника Григорий Патока появился в структуре городского УКСа в 2018 году, когда его назначили заместителем директора управления. Несколько собеседников издания тогда подтвердили, что этого человека связывают со «смотрящим» Дмитрием Коссе.

В 2019 года Григория Патоку Александр Сенкевич назначил руководителем УКСа.

Как сообщалось, Сенкевич прокомментировал обыски в Департаменте ЖКХ: это новогодняя традиция

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button